Lasagnes façon MM

Publié le par la cuisine made in MM


Ingrédients:

      des plaques de pâtes à lasagnes
      500g de boeuf haché
      1 oignon
      1 bocal de sauce tomate (aux cèpes, aux légumes...)
      1 paquet de lardons
      béchamel
      fromage râpé

Recette:

  • Faire griller l'oignon et les lardons dans une poêle
  • Ajouter le boeuf haché, bien remuer et le faire griller
  • Ajouter la sauce tomate, saler, poivrer
  • Laisser mijoter
  • Préparer la béchamel (moitié beurre moitié farine + lait sel poivre, recette à suivre) ou ouvrir une briquette toute faite
  • Préchauffer le four à 200°C
  • Garnir le fond d'un plat à gratin d'une couche de plaques de lasagnes (pas besoin de les cuire avant)
  • Mettre dessus la moitié du mélange de viande à la tomate
  • Ajouter une couche de béchamel, puis re plaques, viande, béchamel, plaques
  • On termine par recouvrir les dernières plaques de béchamel puis de fromage râpé
  • Enfourner pour 35/40mn à 200°C

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
D'ailleurs j'en refait ce soir... elles cuisent..
Répondre
S
plus d'excuse pour manger de la toute faite :-))
Répondre
P
Je vous les recommande!!! Excellentes!!!!
Répondre