mère dodue

Publié le par la cuisine made in MM

Je ne sais pas vous, mais quand je mange un cordon bleu du commerce, je me demande ce qu'il y a vraiment dans cette viande aglomérée, pourquoi le fromage dit emmenthal n'en a pas le goût? Alors j'ai décidé de le faire moi même ce cordon bleu, histoire de comparer. Vous vous doutez du gagnant maison VS commerce


pour 4 cordons bleus:

4 escalopes de dinde ou de poulet
emmenthal en tranches
2 tranches de jambon
1 oeuf
chapelure



Mettez l'escalope sur une planche et aplatissez la (à grand coup de grosse cuillère par exemple)

Recouvrez la avec une tranche d'emmenthal et la moitié d'une tranche de jambon



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Roulez la et faites tenir le tout avec un cure dent


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Passez un pinceau avec du jaune d'oeuf de chaque coté et parsemez de chapelure

Il ne reste plus qu'à cuire dans une poele huilée bien chaude pour dorer, puis baissez le feu et couvrez pour que ça cuise à coeur


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bon apétit!

Publié dans plats

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