mère dodue
Je ne sais pas vous, mais quand je mange un cordon bleu du commerce, je me demande ce qu'il y a vraiment dans cette viande aglomérée, pourquoi le fromage dit emmenthal n'en a pas le goût? Alors j'ai décidé de le faire moi même ce cordon bleu, histoire de comparer. Vous vous doutez du gagnant maison VS commerce 
pour 4 cordons bleus:
4 escalopes de dinde ou de poulet
emmenthal en tranches
2 tranches de jambon
1 oeuf
chapelure
Mettez l'escalope sur une planche et aplatissez la (à grand coup de grosse cuillère par exemple)
Recouvrez la avec une tranche d'emmenthal et la moitié d'une tranche de jambon

Roulez la et faites tenir le tout avec un cure dent

Passez un pinceau avec du jaune d'oeuf de chaque coté et parsemez de chapelure
Il ne reste plus qu'à cuire dans une poele huilée bien chaude pour dorer, puis baissez le feu et couvrez pour que ça cuise à coeur

bon apétit!

pour 4 cordons bleus:
4 escalopes de dinde ou de poulet
emmenthal en tranches
2 tranches de jambon
1 oeuf
chapelure
Mettez l'escalope sur une planche et aplatissez la (à grand coup de grosse cuillère par exemple)
Recouvrez la avec une tranche d'emmenthal et la moitié d'une tranche de jambon

Roulez la et faites tenir le tout avec un cure dent

Passez un pinceau avec du jaune d'oeuf de chaque coté et parsemez de chapelure
Il ne reste plus qu'à cuire dans une poele huilée bien chaude pour dorer, puis baissez le feu et couvrez pour que ça cuise à coeur

bon apétit!